詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
1
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1/2個
5~6枚
大さじ1
5~6ふり
2~3ふり
小さじ1
旬の柿を使って簡単にできるオードブルを作りました♪前菜・おつまみにもぴったりです!
バルサミコ酢はレンジで1~1分半加熱します。スプーンですくってとろみが出ればOK。
柿は串切りにカットします。
柿に生ハムを巻きます。
生ハムの上に粉チーズ、黒こしょう、オリーブオイルをかけます。1のバルサミコ酢をまわしかけて完成です。
柿をたくさんいただいたので・・・柿を前菜にもおつまみにもなる一品に♪と作りました。
粉チーズのかわりにクリームチーズでもあいます♪
レシピID: 1570011801
公開日:2015.11.22
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
最近スタンプしたユーザー
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
固くなった干し柿を柔らかくするその1
干し柿バター*干し柿チーズ
一週間で出来る柿酢!熟柿の消費に(*^_^*)
干し柿のジャム
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
トースターdeチョコマシュマロのフレンチトースト
デミグラスソース缶 de 簡単ビーフシチュー
あつあつチーズのピザドリア♪
レンジde簡単 ヴァン・ショー(ホットワイン)
新たなおいしさ発見!「柿」レシピ サラダ/ジャム/プリン
▲柿と生ハムの簡単オードブルのページ上部へ
© Rakuten, Inc.