ぶりの照り焼き レシピ・作り方

ぶりの照り焼き
  • 約15分
  • 500円前後
まりえがお
まりえがお
簡単に作れるぶりの照り焼きです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶりの切り身を、醤油、酒、みりんを混ぜた液に10分程漬ける。
  2. 2 フライパンで焼き色がつくまで両面を中火で焼く

きっかけ

出来るだけ簡単に作れるレシピを考えました。

  • レシピID:1570011580
  • 公開日:2015/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • takatatu21
    takatatu21
    2015/10/09 20:37
    ぶりの照り焼き
    しっかり味がしみて美味しかったです。
  • 駄目だバブルス
    駄目だバブルス
    2015/09/11 19:41
    ぶりの照り焼き
    こんばんわ★ぶりが安かったので、早速購入し参考にさせて頂きました。簡単で、美味しかったです(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る