梅と大葉の絶品カッペリーニ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールに種を取った梅干しをペースト状にして入れる。
大葉は千切りにして、ニンニクおろし、ちりめんじゃこ、梅昆布茶、オリーブオイル、粗挽き胡椒、塩を入れて混ぜておく - 2 カッペリーニを茹で時間より1分長めに茹でたら、冷水で冷やし軽く水気を切ってボールに入れて、良く和える
- 3 器に盛り付け、刻み海苔をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 冷製梅シソカッペリーニ
KOTATSU
突然のウイルス型糖尿病発症のため簡単でヘルシーなメニューを載せていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)