手羽先のハチミツ煮:904 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 手羽先は関節から先の骨を切り落とす。塩コショウと片栗粉をまぶす。フライパンにサラダ油を熱して焼き色をつける。
- 2 さつまいもは1センチ幅の輪切りにして水にさらした後、電子レンジで4分間加熱する。生姜はスライスする。
- 3 鍋に手羽先とさつまいもと△を入れて煮汁が半量になるまで弱火で煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
笛真珠
仕事に子育て、どんなに忙しくてもご飯だけはきちんとしたものを家族に食べて欲しい。野菜たっぷりの献立をひび心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)