ウインナーと卵の黒胡椒炒め レシピ・作り方

ウインナーと卵の黒胡椒炒め
笛真珠
笛真珠
*\(^o^)/*シャキシャキに仕上げます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、玉ねぎは薄切り、人参は細切り、ウインナーは食べやすく切る。
  2. 2 溶き卵に塩コショウを混ぜ、フライパンに油を熱してふんわりと炒めて取り出す。
  3. 3 油を足して1、もやしを炒め、小松菜がしんなりしたら△で調味して卵を戻し入れる。

きっかけ

2013年12月24日の晩御飯に作りました。

  • レシピID:1570010584
  • 公開日:2013/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしソーセージ・ウインナーその他の卵料理
笛真珠
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る