牛肉とピーマンの甘辛いため:103 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 牛肉は長ければ食べ安く切る。ピーマンは縦4頭分に切って、タネを取る。
- 2 フライパンを中火で熱し、牛肉をいためる。色が変わったら、ピーマンを加えて、しんなりするまで炒め合わせる。
- 3 △を回し入れて、煮立ったら火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
笛真珠
仕事に子育て、どんなに忙しくてもご飯だけはきちんとしたものを家族に食べて欲しい。野菜たっぷりの献立をひび心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)