シシトウとニンジンの醤油マヨ炒め:820 レシピ・作り方

シシトウとニンジンの醤油マヨ炒め:820
笛真珠
笛真珠
濃いめの味付けなので、お弁当にもあいます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ししとうはへたをとって、小さな穴をあける。人参は皮をむいて細切りにする。
  2. 2 フライパンを十分に熱し、マヨネーズをいれて溶かす。人参を加えてしんなりするまで炒める。シシトウを加えて、表面がしぼんできたら醤油を回し入れる。
  3. 3 火を止めて、ゴマをふる。

きっかけ

2013年8月20日の朝ごはんに作りました。

  • レシピID:1570010216
  • 公開日:2013/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
笛真珠
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る