きのこのバター醤油焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
きのこ類を切る。カットはお好みで。どんな切り方でもいいと思います。
ウインナーもスライス。(ベーコンでも美味しいです) - 2 フライパンを熱して、バターを入れる。そのあと、ウインナー、きのこの順に入れて炒める。塩コショウを少々。
- 3 醤油を鍋肌に一周程度して出来上がり!
きっかけ
冷蔵庫にきのこが残っていたので。
おいしくなるコツ
にんにくを入れても美味しいです。きのこも何でもいいいですが、エリンギがおすすめ。簡単に、適当に作れる料理です(笑)けど、美味しいです。お弁当にもいいかも。
- レシピID:1570010058
- 公開日:2013/06/30
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません