小松菜とちくわの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は3cm位に切っておく。ちくわは横半分に切ったら縦に開いて棒状に切っておく。
- 2 フライパンにごま油を入れ、小松菜とちくわを炒める。
- 3 小松菜がしんなりしたら白だしを加えてさらに炒め、味を見て足りないようなら塩を加え、胡椒をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
kakorin0203
食べることが大好きです!!
美味しいものを食べるとしあわせになります^^
みんなに幸せになってもらいたいので美味しいものを作りますね~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)