きゅうりとキャベツの浅漬け~お食い初めに~‏ レシピ・作り方

きゅうりとキャベツの浅漬け~お食い初めに~‏
ゆっきー☆0113
ゆっきー☆0113
子供のお食い初めの1品として作りました♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは小口切りに、キャベツは1cm幅の短冊状に切る。
  2. 2 ビニール袋にすべての材料を入れ、よく揉む。
  3. 3 袋の空気を抜いて口を縛り、冷蔵庫に30分ほど入れておくる。

きっかけ

子供のお食い初めの1品として作りました♪

  • レシピID:1570009695
  • 公開日:2013/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お食い初め料理キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る