ざく切りコールスロー:412 レシピ・作り方

ざく切りコールスロー:412
笛真珠
笛真珠
マスタードをきかせます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは芯をとって7ミリ幅のざく切りにする。にんじんは皮をむいて千切り、キュウリは薄くスライスする。
  2. 2 塩昆布と1の野菜をポリ袋にいれて軽く揉み、袋を閉じて冷蔵庫に一時間寝かせる。
  3. 3 水気をしっかりと絞ってコショウ、マヨネーズ、マスタードと和える。

きっかけ

2013年4月12日の晩ごはんに作りました。

  • レシピID:1570009594
  • 公開日:2013/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
コールスロー
笛真珠
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る