太刀魚のねぎ味噌付け焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 太刀魚 2切
- ねぎ味噌 大さじ2
作り方
- 1 太刀魚は洗って、ペーパータオルで水気を拭いて、ねぎ味噌を両面に塗る。
- 2 アルミホイルを開いて、真ん中に太刀魚を置いて包む。
- 3 オーブントースターで12-3分焼いたら出来上がりです。
きっかけ
ねぎ味噌をたくさん作っていたので、焼き魚に使ってみました。
おいしくなるコツ
太刀魚の大きさで焼き加減は調整してください。
- レシピID:1570009445
- 公開日:2013/03/31
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 太刀魚のねぎ味噌付け焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません