太刀魚のねぎ味噌付け焼き レシピ・作り方

太刀魚のねぎ味噌付け焼き
tsukunio
tsukunio
ねぎ味噌はミルミントさんのレシピID 1460004020をつくわせていただきました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 太刀魚は洗って、ペーパータオルで水気を拭いて、ねぎ味噌を両面に塗る。
  2. 2 アルミホイルを開いて、真ん中に太刀魚を置いて包む。
  3. 3 オーブントースターで12-3分焼いたら出来上がりです。

きっかけ

ねぎ味噌をたくさん作っていたので、焼き魚に使ってみました。

おいしくなるコツ

太刀魚の大きさで焼き加減は調整してください。

  • レシピID:1570009445
  • 公開日:2013/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
太刀魚のねぎ味噌付け焼き
tsukunio
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る