ココアとすりごまのミルクゼリー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ココアとすりごまを用意する。
- 2 牛乳と水をあわせ、70度くらいに温める。水でふやかしたゼラチンと砂糖を入れて溶かす。
- 3 ココア、すりごまも加えてよく混ぜる。粗熱がとれたら、容器に注ぎ、冷蔵庫で冷やして固める。食べる直前に、生クリームを添えて♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ココアとすりごまのミルクゼリー
Momo.
上海生まれの私は日々勉強中♪
食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力!
同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)