かぼちゃの炒め煮カレー味:1120 レシピ・作り方

かぼちゃの炒め煮カレー味:1120
笛真珠
笛真珠
甘辛くしっかり味付けをしました。しかもカレー風味。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは綿を取り、ところどころ皮をむいて一口大に切る。ヒジキは水で戻す。
  2. 2 鍋にサラダ油を中火で熱し、芽ヒジキ、かぼちゃをいため合わせる。だし汁、★を加え、汁気がなくなるまで煮込む。

きっかけ

2012年11月20日の晩ごはんに作りました。

  • レシピID:1570008693
  • 公開日:2012/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃその他のだし
笛真珠
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る