春菊&塩麹チキン蕎麦 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 1日、塩麹に付けておいた鶏肉を薄切りにして油を敷いたフライパンであらかじめ焼いておく、
- 2 鍋に麺つゆ、水を入れて春菊、ネギを入れてかけつゆを作る
- 3 そばを茹でる
- 4 器に盛り付け、最後に鶏肉を乗せれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あったかい蕎麦
- 料理名
- 塩麹鶏肉のせあったかお蕎麦♪
KOTATSU
突然のウイルス型糖尿病発症のため簡単でヘルシーなメニューを載せていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)