山くらげのきんぴら レシピ・作り方
![山くらげのきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51be087ae0898fc1f0448cf534fd26dab2efc706.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
山くらげを水で一日かけてもどす。
-
2
水気をきり、4cm長さにしてごま油で炒める。
-
3
だし汁、醤油、味醂砂糖をいれて煮る。
-
4
汁気がなくなってきたら、白ごまをふる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 山くらげのきんぴら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません