白身魚のホイル焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 アルミホイルの底に薄くスライスした玉ねぎを敷く。鱈、ニンニクのスライス、ベーコンの順にのせていく。
- 2 バターと殻を剝いたエビをのせる。お酒をふりかける。
- 3 アルミホイルの口を閉じ、オーブンで20分、出来上がりの温度は220の設定で焼く。食べる前に黒コショウを挽く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 白身魚のホイル焼き
Momo.
上海生まれの私は日々勉強中♪
食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力!
同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)