白身魚のホイル焼き レシピ・作り方

白身魚のホイル焼き
Momo.
Momo.
エビ、ベーコン、ニンニクなど加えると、淡白の白身魚も旨味たっぷりでいただけます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 アルミホイルの底に薄くスライスした玉ねぎを敷く。鱈、ニンニクのスライス、ベーコンの順にのせていく。
  2. 2 バターと殻を剝いたエビをのせる。お酒をふりかける。
  3. 3 アルミホイルの口を閉じ、オーブンで20分、出来上がりの温度は220の設定で焼く。食べる前に黒コショウを挽く。

きっかけ

エビとベーコンで白身の魚をホイル焼きにしてみました。

  • レシピID:1570008043
  • 公開日:2012/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
白身魚のホイル焼き
Momo.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る