豚ロースのゴマ味噌ソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚ロース肉の筋を切り、味噌とゴマをあわせたものを両面に塗り、20分以上漬け込む。
- 2 少ない油をしき、両面中火で3分ずつ焼き、さらに弱火で肉に火を通すまでお好みの硬さに仕上げます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚ロースのゴマ味噌ソテー
Momo.
上海生まれの私は日々勉強中♪
食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力!
同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)