鮭と小松菜のクリーム煮 レシピ・作り方

鮭と小松菜のクリーム煮
tsukunio
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牛乳で煮ると優しい味になっておいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭は塩こしょうをして小麦粉を薄くまぶす。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、鮭を焼く。両面焼いたら、小松菜も入れて炒める。
  3. 3 2に牛乳とブイヨンを入れて2-3分煮て、味を見て足りなければ塩を足してできあがりです。

きっかけ

美味しそうな生鮭を見つけたので、栄養価の上がる牛乳と小松菜を組み合わせてみました。

  • レシピID:1570007734
  • 公開日:2012/08/09
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鮭全般
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鮭と小松菜のクリーム煮
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