豚のバジルとガーリックのソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚ロース肉の筋きりをし、クレソル、スライスしたニンニクとバジル粉、オリーブオイルで肉を1時間つける。
-
2
漬け油ごとに熱したフライパンで肉を片面ずつ焼いて火を通す。
焼いた肉を食べやすく切って盛り付け、細切りにしたきゅうりとにんじん、トマトを添える。
きっかけ
ニンニク、バジルなど香りのいいもので漬けた豚肉のソテーを作りました。
おいしくなるコツ
クレソル、バジル粉ニンニクとオリーブオイルを肉に万遍なく刷り込むことです。
- レシピID:1570007670
- 公開日:2012/08/14
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚のバジルとガーリックのソテー
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