ビアソーセージ入りポテトサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 皮を剝いたジャガイモを半分に切り、レンジで5分加熱する。解凍したミックスベジを加える。
- 2 軽く焼いたビアソーセージをも加える。
- 3 玉ねぎをすりおろして加える。
- 4 塩、コショウ、マヨネーズ、酢も入れて全体を混ぜ合わせる。盛り付けたら黒コショウを挽く。
きっかけ
ビアソーセージを加えてみました。
おいしくなるコツ
ビアソーセージを軽く焼いてから加えると脂身が溶け出し、さらに美味しくなります。
- レシピID:1570007322
- 公開日:2012/07/09
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません