チョリソーの小松菜炒め‏ レシピ・作り方

チョリソーの小松菜炒め‏
  • 約15分
  • 300円前後
ゆっきー☆0113
ゆっきー☆0113
チョリソーのおかげで、しっかり味がつきます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チョリソーは斜めに3等分する。サツマイモは半月切りに、小松菜は4cmの長さに切る。
  2. 2 サツマイモをシリコンスチーマーに入れ、レンジで2分チンする。
  3. 3 チョリソー・サツマイモ・小松菜の茎の部分を炒める。
  4. 4 全体に火が通ったら小松菜の葉を加え、塩・こしょうで味をととのえる。

きっかけ

チョリソーのおかげで、しっかり味がつきます!

  • レシピID:1570007121
  • 公開日:2012/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
チョリソー さつまいも 小松菜 炒め物
料理名
チョリソーの小松菜炒め‏
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る