餃子の餡と白菜の中華風炒め 残ったあんでエコレシピ レシピ・作り方
![餃子の餡と白菜の中華風炒め 残ったあんでエコレシピ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8a51fa5ce92e24e2cf4460c692aa362f5939875.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 砂糖・醤油・酢(★印)をあわせておく。
- 2 白菜は食べやすい大きさに切っておく。
-
3
フライパンにサラダ油少々入れ、餃子のあんを炒める。
-
4
餡に火が通ったら、白菜をさっと炒め、①のあわせ調味料をまわしかけ炒め合せる。
-
5
最後にラー油で風味付けすれば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 餃子の餡と白菜の中華風炒め
![しの&](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e459b807e905c1261389a9921d7dd1e438aaa823.76.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません