キャベツと豚小間の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- キャベツ 1/4
- 豚小間 200g
- 赤パプリカ 1/個
- 塩、コショウ 少々
- 焼肉のタレ 大さじ2
作り方
- 1 豚小間を色が変わるまで炒める。
-
2
ざっくり切ったキャベツを加えて炒め、3cm角に切ったパプリカも加えて2分ほど炒める。
塩、コショウ少々、焼肉のタレで味付けをしたら火を止める。
きっかけ
焼肉のタレを使っての肉野菜炒め。
おいしくなるコツ
肉に火がちゃんと通ったら手早く味付けをして、野菜を炒め過ぎないようにしましょう。
- レシピID:1570006404
- 公開日:2012/03/26
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- キャベツと豚小間の焼肉のタレ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません