キャベツと豚小間の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

キャベツと豚小間の焼肉のタレ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
Momo.
Momo.
焼肉のタレを使って味付けは簡単で美味しい。

材料(3人分)

  • キャベツ 1/4
  • 豚小間 200g
  • 赤パプリカ 1/個
  • 塩、コショウ 少々
  • 焼肉のタレ 大さじ2

作り方

  1. 1 豚小間を色が変わるまで炒める。
  2. 2 ざっくり切ったキャベツを加えて炒め、3cm角に切ったパプリカも加えて2分ほど炒める。
    塩、コショウ少々、焼肉のタレで味付けをしたら火を止める。

きっかけ

焼肉のタレを使っての肉野菜炒め。

おいしくなるコツ

肉に火がちゃんと通ったら手早く味付けをして、野菜を炒め過ぎないようにしましょう。

  • レシピID:1570006404
  • 公開日:2012/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
キャベツと豚小間の焼肉のタレ炒め
Momo.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る