たらの味噌バター蒸し レシピ・作り方
![たらの味噌バター蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b445380df7e53cc7d1e3bb3210564c69317b9d4f.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 たらに塩・こしょうをふる。にんじんはいちょう切り、じゃがいもは細長く切る。◎調味料は混ぜておく。
- 2 フライパンにアルミホイルを敷き、その上にたらを置く。
- 3 たらの上ににんじん・じゃがいも・もやしをのせ、所々にバターをのせる。
- 4 ◎を回しかけてから上にアルミホイルをのせ、下のアルミホイルと端をぴづたり綴じる。
- 5 フライパンの蓋をして弱火で10分加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- たらの味噌バター蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません