たらの味噌バター蒸し‏ レシピ・作り方

たらの味噌バター蒸し‏
  • 約15分
  • 100円以下
ゆっきー☆0113
ゆっきー☆0113
放っておくだけで、美味しい蒸し料理が完成です!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 たらに塩・こしょうをふる。にんじんはいちょう切り、じゃがいもは細長く切る。◎調味料は混ぜておく。
  2. 2 フライパンにアルミホイルを敷き、その上にたらを置く。
  3. 3 たらの上ににんじん・じゃがいも・もやしをのせ、所々にバターをのせる。
  4. 4 ◎を回しかけてから上にアルミホイルをのせ、下のアルミホイルと端をぴづたり綴じる。
  5. 5 フライパンの蓋をして弱火で10分加熱する。

きっかけ

放っておくだけで、美味しい蒸し料理が完成です!

  • レシピID:1570006295
  • 公開日:2012/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
関連キーワード
味噌バター みそバター 蒸し料理 たら
料理名
たらの味噌バター蒸し‏
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る