エリンギ入りぺペロンチーノ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ニンニクは薄くスライスし、アスパラガスとエリンギは斜め薄切りにする。ベーコンは2cm幅の短冊切りにする。
- 2 ニンニクと赤唐辛子をオリーブオイルで炒め、香りを出す。エリンギ、アスパラガスとベーコンの加えて炒める。
- 3 塩、コショウ、ニンニクパウダーで味を整え、火をとめる。
- 4 茹でたパスタの茹で汁を軽くきり、フライパンに入れてよく絡めたら盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- エリンギ入りぺペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません