マスタード香る☆マスタードポーク レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにし、アスパラは固めに茹でて5~6センチに斜め切り、しめじは石づきをとり小房にわけ、プチトマトはヘタをとり十字に切込みをいれておく。
- 2 ヒレ肉は1cm幅のスティック型に切り、ブラックペッパー・ガーリックパウダー・塩をふりなじませ、粉を薄く絡めて揚げ焼きをし皿にあげておく。
- 3 同じフライパンに少量の油を残して①の野菜を炒め、しんなりしてきたら肉をもどしてタレをかけて全体にからませ、ガーリックパウダーを少量ふりかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉のマスタード炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はらぺこあおむし〜2012/11/17 15:09はじめて粒マスタードで味付けました!ハニーマスタード美味しいー^^