ネギと白菜の冬野菜サラダ 柚子胡椒ドレッシング添え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 かぶと白菜は食べやすい大きさに切って塩・胡椒し、サラダ油少々をひいたフライパンで焼き色がつくまで焼く。
- 2 柚子胡椒ドレッシングの材料全てを合わせたものを①にかけて召し上がれ♪
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yurinku50282012/01/13 12:43「サラダ」なので、火を通しすぎず、白菜のシャキシャキ感を楽しむことがポイントかな? 「柚子胡椒ドレッシング」は他のお料理にも使えそうですね〜。気に入りました!
柚子胡椒がきいていてぴりりっと美味しいですよ。