残りの鶏ハムカツで丼 レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(2人分)
- 鶏ハムのかつ 6切れ
- 玉子 2個
- クレイジーソルト 小さじ1
- 万能ネギ 2本
- 中濃ソース 適量
- ご飯 2人分
作り方
- 1 レシピID:1570004837で作った鶏ハムのカツのこ残りをオーブントースターで3分ずつ温めておく。
- 2 ご飯は温めて丼に盛り、玉子にクレイジーソルトを入れて混ぜる。
-
3
熱したサラダ油で玉子を半熟状に炒め、ご飯にのせる。その上暖めたカツものせ、小口切りにした万能ネギを散らす。
そんままかソースをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- カツ丼
- 料理名
- 丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません