カルシウム!!ししゃものマリネ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
kakorin0203
夏なのでピリ辛にしてみました。お酢も結構多めなので、ご家庭の味に調整して下さいね。残った汁でそうめんを食べても美味しいですよ。
材料(4~5人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライスして、インゲンは3等分に切っておく。
- 2 ボウルに☆を合わせておき、玉ねぎを混ぜておく。
- 3 フライパンに油を入れ、インゲンを素揚げする。揚がったものをどんどん2に入れていく。ししゃもに小麦粉を付けて揚げ、それもどんどん2に入れていく。
-
4
熱いままでも良いですが、
冷たくしても美味しいですよ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 料理名
- 揚げ物
kakorin0203
食べることが大好きです!!
美味しいものを食べるとしあわせになります^^
みんなに幸せになってもらいたいので美味しいものを作りますね~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)