白桃入りのニンジンジュース レシピ・作り方
材料(4人分)
- ニンジン 1本
- きゃべつの葉 1枚
- 白桃 2個
- 白桃のシロップ 適量
- レモン汁 大さじ2
- 水 300cc
作り方
- 1 ニンジンは皮を剥いて乱切りにし、ラップして3分加熱し、きゃべつ、缶詰の白桃を用意する。
- 2 ニンジン、きゃべつ、白桃&シロップ、水、レモン汁を入れて、ミキサーで20秒かけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜ジュース
- 料理名
- 白桃入りのニンジンジュース
Momo.
上海生まれの私は日々勉強中♪
食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力!
同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)