甘鮭のパセリソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 甘塩鮭に両面コショウをふる。
- 2 乾燥パセリを両面にふって、軽く押える。
-
3
小麦粉をはたいて、バターで両面焼いて、中まで火を通す。
盛り付けて、あればトマトを添える。
きっかけ
焼くだけの鮭はあまり人気がないので、今日はパセリを使ってソテーにしました。
おいしくなるコツ
乾燥パセリを使うので、少し鮭にくっつくように軽く押えましょう。
- レシピID:1570002931
- 公開日:2011/05/21
関連情報
- 料理名
- 甘鮭のパセリソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません