甘鮭のパセリソテー レシピ・作り方

甘鮭のパセリソテー
  • 約10分
  • 500円前後
Momo.
Momo.
焼き鮭より何倍も人気がありました♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 甘塩鮭に両面コショウをふる。
  2. 2 乾燥パセリを両面にふって、軽く押える。
  3. 3 小麦粉をはたいて、バターで両面焼いて、中まで火を通す。
    盛り付けて、あればトマトを添える。

きっかけ

焼くだけの鮭はあまり人気がないので、今日はパセリを使ってソテーにしました。

おいしくなるコツ

乾燥パセリを使うので、少し鮭にくっつくように軽く押えましょう。

  • レシピID:1570002931
  • 公開日:2011/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般パセリ
料理名
甘鮭のパセリソテー
Momo.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る