普通の焼きそばでもみつばの香り レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ソーセージは斜め薄切りにする。
キャベツは3cm長さに切る。
みつばも3cm長さに切る。 - 2 サラダ油を熱し、ソーセージとキャベツを炒める。
- 3 ソースつきの焼きそばを用意する。
- 4 焼きそば、水20ccを加え2,3分炒め合わせる。みつばをを入れ、ソースを回し入れ、全体を混ぜ合わせたら完成。
きっかけ
豚肉を食べない旦那さんにソーセージを使っての焼きそば、みつばも沢山加えてみました。
おいしくなるコツ
みつばを加えたら、手早く仕上げることを心がけましょう。
- レシピID:1570002335
- 公開日:2011/04/17
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません