小松菜と人参の納豆和え レシピ・作り方
![小松菜と人参の納豆和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/960dc0e5d95186f3e47a363ae381c0f15e68ee4b.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 小松菜 1把
- にんじん 3分の1くらい
- 納豆 2パック
- めんつゆ(3倍希釈用) 大さじ1くらい
作り方
- 1 にんじんは1cm位の薄切りにして茹で、水を切る。
- 2 小松菜は茹でてからよく絞って2~3cmに切る。
-
3
ボールに茹でた野菜、納豆と付いているタレ、めんつゆを入れ、よく混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 納豆和え
レポートを送る
2 件