やわらか鶏と三つ葉たっぷり酢味噌和え レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
・炙り鶏(レシピID1560017960)
はバーナーで皮面を炙ると更に美味しいです -
2
バーナーが無ければ、フライパンで焼き目をつけても良し
※皮のプニプニが好きな方は、そのままでも大丈夫です
・氷水でしめてお肉を冷ます -
3
※切り方の例です
鶏肉→細く切る
玉ねぎ→薄スライス
三つ葉→葉の部分は叩いてざく切り
みょうが→千切り
トマト→角切り -
4
・ボウルで全てを和える
・冷蔵庫で冷やすと美味しくいただけますよ♪
*は一緒に和えても、上から散らしてもOKです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
酢味噌(レシピID1560017971)