ふっわふわ♪出汁ジュワワワワーと出汁巻きたまご レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
・たまごは常温に戻してからだと、綺麗に焼けます
●調味料を全て入れる -
2
・箸を容器の底につけて切るように混ぜる
・白身のかたまりは箸ですくいあげて馴染ませる
・後はいつも通り焼くだけ! -
3
ネギ、しらす、明太子を、入れて巻いてアレンジ色々!
砂糖の量を増やせば甘い出し巻きたまごに!(砂糖がが多いと焦げやすいので注意)
あなたにイチオシの商品
関連情報
いらっしゃーい!
ご覧いただきありがとうございます♪
【つくったよ】【つくったよレポート】【フォロー】すごく嬉しいです!ありがとうございます!
*美味しいご飯を食べて心も身体も健康に*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)