かぼちゃと豚肉の味噌汁 レシピ・作り方

かぼちゃと豚肉の味噌汁
  • 約15分
  • 300円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃ、キャベツをざく切り、人参を薄いイチョウ切りにする
  2. 2 野菜と豚こま肉を中火の鍋で炒める
  3. 3 水を加えて沸騰させる
  4. 4 野菜が柔らかくなったら、弱火にして出し入り味噌を溶かしたら完成

きっかけ

夕ご飯に飲みたくて

  • レシピID:1560016087
  • 公開日:2021/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る