ご飯ドロボウ⁉️ニンニクの芽オイスターソース炒める レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
牛乳を細切りし、塩胡椒を降る。
ビニール袋にいれ、小麦粉をまぶす - 2 ニンジン、エリンギ、は5センチ細切り
- 3 ニンニクの芽も5センチぐらいに切る。
- 4 ねぎ、しょうがはみじん切り
- 5 フライパンにごま油を熱し、ネギ、生姜を炒める。
-
6
牛肉、ニンニクの芽、ニンジン、エリンギを炒める。
全てに火が通るまで。 -
7
牛肉の色が変わったら、調味料を入れる。
味を整える。 - 8 完成
きっかけ
スタミナが欲しい時はニンニクの芽! 牛肉だけでもシンプルで美味しいです。
おいしくなるコツ
野菜や調味料をお好みで! スタミナつきます!
- レシピID:1560015876
- 公開日:2021/09/20
関連情報
- カテゴリ
- にんにくの芽エリンギその他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
エリンギ、ニンジンと一緒に彩り豊かなメニューです。