簡単☆さわらの旨ダレ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ポン酢とオイスターソースは合わせておきます。
- 2 さわらはキッチンペーパーで水分を拭き取り、片栗粉を両面にまぶします。
- 3 にんにくは包丁のはらで潰してからみじん切りにし、油をひいたフライパンで炒めます。
- 4 にんにくの香りがたってきたら、さわらを並べて蓋をし、焼いていきます。
- 5 焼き色がついたらひっくり返し、酒を加え、蓋をして蒸し焼きにします。
- 6 しっかり焼けたら、1を加えてよく絡ませたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
chapio
時短レシピから本格的に見えるレシピまで、超簡単レシピを随時掲載していきます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)