簡単!おつまみ☆鶏肉としめじのバター醤油焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は1口サイズに切り、塩、こしょうで下味をつけます。しめじは石づきを取り、手でほぐします。
- 2 フライパンにバターを溶かし、鶏もも肉を焼きます。ある程度焼き色がついたら、しめじも加えて炒めます。
- 3 鶏肉にしっかりと中まで火が通ったら、醤油、にんにくを加え、軽く炒めたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
chapio
時短レシピから本格的に見えるレシピまで、超簡単レシピを随時掲載していきます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)