カラフル野菜のピクルス♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根、にんじんは皮をむき、4cmの長さに切ります。
1cmの厚さに切り、1cm幅に切ります。 - 2 きゅうりは4cmの長さに切り、縦に4等分にカットします。
- 3 赤パプリカは縦半分に切り、種を取り除き、1cm幅×4cm程度に切ります。
- 4 材料Aをジップロックに入れて混ぜ、①、②、③を入れてジップロックを閉じます。
- 5 冷蔵庫で3時間程度漬けます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カラフル野菜のピクルス
ゆず茶55
みなさんのおかげでレパートリーがたくさん増えました♪
体重も増えつつあります・・・(^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)