包丁いらず カレー香る 鯖の竜田揚げ レシピ・作り方
![包丁いらず カレー香る 鯖の竜田揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ceba340915da4fc50c2b18c9ca3ea6134d9b097b.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ビニール袋を用意して、鯖をキッチンバサミで切って入れていきます。大きな骨は抜きます。
- 2 1に塩コショウとカレーを入れます。その後、片栗粉を入れて鯖にまぶします。
- 3 揚げ油を2センチぐらい鍋に入れて、170度に温めてます。温まったら2を揚げます。両面カラッと揚がったら出来上がり!大葉があったら、飾りに添えます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません