レンジでガリバタポン酢の豚もやし♪ レシピ・作り方

レンジでガリバタポン酢の豚もやし♪
  • 約10分
HALPIN
HALPIN
がっつり食べたい時に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚コマを袋に入れ、タレを入れてよく揉み込んで5分ほどおく。
    耐熱容器にもやし、スライスしたにんにくを順に入れ、塊にならないように肉を乗せる。
  2. 2 耐熱容器の蓋をずらして乗せるかラップをふんわりかけて500wのレンジで2分半〜3分加熱する。
  3. 3 もやしの上に肉を乗せて盛り付け、最後に容器に余ったタレをかけてバターを乗せたら完成!

きっかけ

ご飯を作るのが面倒だけど、がっつり食べたい時に作ってみました♪

  • レシピID:1560012970
  • 公開日:2020/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め肉野菜炒めその他の電子レンジで作る料理ガーリック・にんにく豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る