レンジでガリバタポン酢の豚もやし♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚コマを袋に入れ、タレを入れてよく揉み込んで5分ほどおく。
耐熱容器にもやし、スライスしたにんにくを順に入れ、塊にならないように肉を乗せる。 - 2 耐熱容器の蓋をずらして乗せるかラップをふんわりかけて500wのレンジで2分半〜3分加熱する。
- 3 もやしの上に肉を乗せて盛り付け、最後に容器に余ったタレをかけてバターを乗せたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)