秋にぴったり!鮭のホイル焼き* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参、玉ねぎ、ピーマン、えのきをそれぞれ細切りにする。
- 2 アルミホイルを20cmくらいの長さに切る。中心に玉ねぎ→鮭→その他の野菜の順に乗せていく。
- 3 ブラックペッパーを振り、1人分大さじ1のバターを上に乗せて、アルミホイルの封を閉じる。
- 4 フライパンに③を2個並べ、1/3浸るくらいの水を入れ、蓋をして中火で15分火にかける。食べる直前にポン酢をかけて完成!!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2018/10/03 19:36美味しかったです!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)