話題の鶏むね肉☆パリパリ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 熱したフライパンで油を引かずに鶏むね肉を強火で焼く。
- 2 こんがりきつね色になったら裏返して、弱火で10分程焼く。
- 3 鶏を焼いている間にソースを作ります!
- 4 ボウルにみじん切りしたらっきょうの酢漬け、マヨネーズ、牛乳、砂糖とコショウ、乾燥パセリを入れ、よく混ぜておく。
- 5 鶏が焼き上がったら、一口大に切り、上からタルタルソースをかけて、出来上がり!
きっかけ
鶏むね肉でメイン料理を作りたかったので!
おいしくなるコツ
パリパリになるよう皮をしっかり焼き、あとはゆっくり火を通すことです♪
- レシピID:1560010763
- 公開日:2017/12/07
関連情報
- 料理名
- チキンソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません