チキンピカタ☆みぞれソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を一口大に切り、小麦粉をまぶす。
- 2 溶き卵にくぐらせながら、多めの油で揚げ焼きにする。
- 3 両面カリッとなるまで、中火で焼いたら、器に盛る。
- 4 大根おろしと刻んだ青ネギを乗せて、出来上がり!
- 5 お好みで、ぽん酢や醤油をたらして、食べてください!
きっかけ
暑いので、サッパリしたメニューを考えました!
おいしくなるコツ
大根おろしは、水分が多いようなら、軽く絞ってください!
- レシピID:1560010460
- 公開日:2017/07/14
関連情報
- カテゴリ
- ピカタ
- 料理名
- チキンピカタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません