カリカリベーコンが美味しい☆豆腐サラダ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 サニーレタスは、手で一口大にちぎり、きゅうりは、薄く輪切りにする。
- 2 冷水にサニーレタスときゅうりを5分くらい付け、しっかり水気を切る。
- 3 ベーコンを1cm幅、ソーセージを5mm幅に切り、オーブントースターで、4分くらい焼く。
- 4 水気を切った野菜を皿に盛り、さいの目に切った豆腐乗せる。
- 5 焼き上がったベーコンとソーセージ、ミックスビーンズを上から散らして、出来上がり!
- 6 お好みのドレッシングで、どうぞ!(ごまドレや中華風ドレッシングがオススメです☆)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
- 料理名
- 豆腐サラダ
ちゅろす1972
節約料理とかさ増し料理を勉強中!食べ盛りの2人の子どもを持つ母です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)