半熟たまご レシピ・作り方

半熟たまご
  • 5分以内
☆★みぃこ★☆♪
☆★みぃこ★☆♪
半熟たまごは、ご馳走^_^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸騰させます。
  2. 2 常温のたまごをお湯に入れて5分半茹でたら、すぐに氷水に3分つけ、殻をむいたら出来上がり!

きっかけ

サラダに玉子を入れたくて

おいしくなるコツ

冷蔵庫に入っていた玉子なら6分茹でてください。

  • レシピID:1560008475
  • 公開日:2014/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵
料理名
半熟たまご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る