豆腐のカレーマヨから揚げ レシピ・作り方

豆腐のカレーマヨから揚げ
  • 約15分
  • 100円以下
ナッキー6253
ナッキー6253
マヨ豆腐

材料(2人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐はいったん冷凍し、解凍しておく。
  2. 2 ☆をボールに入れ良く混ぜ、①を一口大に手でちぎったものを、漬けておく。
  3. 3 水分を軽く絞った②に、小麦粉をまぶし、180度に熱した油でサッと揚げる(1~2分くらい)。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

  • レシピID:1560008408
  • 公開日:2014/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
ナッキー6253
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る