厚揚げ豆腐と小松菜のマヨチャンプルー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 厚揚げ一口大切り 1枚分
- マヨネーズ 大2
- 小松菜4㎝長さ切り 1/2把分
- 二倍濃縮麺つゆ 大2と1/2
- おかか 一つかみ
作り方
- 1 フライパンにマヨネーズを熱し、中火で、厚揚げを両面薄いきつね色になるまで焼く。
- 2 ①に小松菜を加え2~3分、中火で炒め、麺つゆで調味し、おかかをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
ナッキー6253
こんにちは^^13年ぶりに専業主婦になりました^^。家族の健康・自分の健康管理を見直し、節約健康料理を勉強していきたいと思います。よろしくお願いします。
みなさんの「つくったよ」レポートを心よりお待ちしてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)